Bar dos Pescadores, em Búzios, é o destino perfeito para o verão

Búzios é perfeito em qualquer época do ano, mas no verão as águas ficam mais cristalinas, entregando um cenário incrível para passar dias bem especiais. O Bar dos Pescadores, localizado à beira-mar, no Porto da Barra, é um desses lugares preferidos da cidade.

O local é ideal para quem quer desfrutar de um belo pôr do sol com vista para o mar, um dos mais encantadores de Búzios e degustar uma gastronomia ímpar e de qualidade. O restaurante oferece o que há de mais fresco em frutos do mar do dia, especialidade da casa e que combina muito bem com as temperaturas mais quentes de verão. Vale destacar que a lagosta servida no restaurante vem do litoral do Espírito Santo, é sempre muito fresca.

No menu, os frutos do mar são destaques desde as entradas, petiscos até os pratos principais e receitas para compartilhar. Para petiscar são inúmeras as sugestões como o croquete de camarão (R$59 – 10 unidades), camarão empanado (R$89), lula à dorê (R$74,90), entre outros.

Já na ala dos pasteis, holofotes para o de siri (R$14,90), cavaca (R$21) e o pastel de lagosta (R$23,90). Para as entradas há a lula ao vinagrete (R$79), ceviche ao pescador (R$63,90), salada de frutos do mar (R$89), a tradicional casquinha de siri (R$29) e mais sugestões.

Dando sequência, nos principais que servem bem 1 pessoa, a cavaca grelhada (R$178), acompanha batata cozida com molho manteiga e ervas finas; a lagosta grelhada com linguini (R$129); o camarão VG (R$165), servido com batata cozida com molho manteiga e ervas finas. Também há o Dourado em posta (R$85), camarão no bafo VM (R$165); linguini com frutos do mar (R$99); o salmão grelhado com arroz com brócolis (R$119) e mais.

Nos pratos principais que servem 2 pessoas, há o arroz de polvo (R$192); filé de congro rosa frito (R$155), acompanha arroz, batata corada e salada; lagosta ao vinho branco (R$259), servida com legumes, arroz e purê ao molho de lagosta; arroz de frutos do mar (R$192), com lula, mexilhão e camarão, entre outras opções.

Um super destaque para as moquecas da casa, servidas com arroz, pirão e farofa. Há versões para todos os gostos. Na ala das moquecas para 1 pessoa; moqueca de Namorado (R$108 – steak), moqueca de camarão cinza (R$108) e a moqueca vegana (R$95), feita com banana e palmito.

Na categoria moquecas para 2 e 4 pessoas, há as opções: moqueca de lagosta (R$259 – 2 pessoas), moqueca de Namorado e camarão (R$220 – 2 pessoas), moqueca de camarão VG (R$245 – 2 pessoas), moqueca ao pescador (R$275 – 2 pessoas), com peixe, lula, mexilhão e camarão e a moqueca vegana (R$155 – 2 pessoas), com banana e palmito. As que servem bem 4 pessoas são a moqueca de lagosta (R$420) e a moqueca ao pescador (R$449).

Na ala das sobremesas para refrescar no calor, a pedida é a cocada mole com sorvete de tapioca (R$35 – 1 pessoa; R$49 – 2 pessoas) ou sorvete em taça com duas bolas (R$25).

Para se refrescar ainda mais no verão, a casa conta com uma carta de drinks bem variada, assinada pelo bartender Eduardo Sutero. Dentre as opções, há a clássica caipirinha com limão (R$23,90); a caipirinha com lichia (R$27 e mais sabores); Gin Frutas Vermelhas e especiarias (R$38), Pepino Tônica (R$38) feito com pepino, gin, gengibre, limão siciliano, tônica e alecrim.

Também há o Gin Aperol (R$38), feito com Gin, Aperol e sumo de tangerina; o Lagoa Azul (R$30), preparado com Vodka, Curaçao, limão e soda); o Yellow Jacket (R$29), com whisky, maracujá e açúcar; o Moscow Mule (R$35), com limão taiti, Monin, gengibre, Vodka, açúcar e espuma de gengibre). Além do Drink Surpresa (R$39), uma criação preparada na hora pelo mixologista especialmente para o cliente, entre mais pedidas.

Venha curtir o verão num dos cartões postais mais belos de Búzios e degustar nossa gastronomia especializada em frutos do mar!

Serviço:

Endereço: Av. Jose Bento Ribeiro Dantas, 2900 – Porto da Barra, Loja 37 – Manguinhos – Armação dos Búzios – RJ

Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h às 19h

Telefone: (22) 2623-1517

WhatsApp: (22) 99739-2062

Instagram: @bardospescadoresbz


Fonte: Sopa Cultural



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